Velouté coco chou-fleur
Très facile
Victoire
Victoire

Velouté coco chou-fleur

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

199 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

1/4

Chou-fleur (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Lait de coco

30 ml

Lait de coco

Curcuma (poudre)

1/4 càc

Curcuma (poudre)

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec le curcuma et un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes.
  • Étape 4
    Détachez les fleurettes les unes des autres et coupez le tronc en cubes.
  • Étape 5
    Ajoutez le tout dans le bol ainsi que 200 g d'eau / personne.
  • Étape 6
    Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
  • Étape 7
    Une fois le programme terminé, ajoutez le lait de coco et mélangez grossièrement.
  • Étape 8
    Ajoutez un peu d'eau si besoin afin d'obtenir la consistance désirée. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  • Étape 9
    Servez, c'est prêt !