Un plat équilibré et coloré aux douces saveurs iodées... On en fait qu'une bouchée !
Plaques de cuisson, Économe, Casserole
Étape 1
Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cube de 2 cm environ.
Étape 2
Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 3
Dans une seconde casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les patates douces et cuire pendant 3 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.
Étape 5
Ajoutez le brocoli dans la casserole avec les patates douce et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Étape 6
Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
Étape 7
Une fois le riz cuit, égouttez-le.
Étape 8
Ajoutez le riz, les légumes et le thon égoutté dans les assiettes. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez avec la sauce soja, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 577 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 89 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tuna bowl" contient 577 Calories, 15 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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