Tuna bowl

176 avis

Un plat équilibré et coloré aux douces saveurs iodées... On en fait qu'une bouchée !

Victoire
Victoire
26.8k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

577 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Économe, Casserole

recette

Patate douce

Étape 1

Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cube de 2 cm environ.

Riz

Étape 2

Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Patate douce

Étape 3

Dans une seconde casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les patates douces et cuire pendant 3 minutes.

Brocoli (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.

Étape 5

Ajoutez le brocoli dans la casserole avec les patates douce et prolongez la cuisson de 5 minutes.

Étape 6

Une fois les légumes cuits, égouttez-les.

Étape 7

Une fois le riz cuit, égouttez-le.

Thon (conserve)
Sauce soja sucrée

Étape 8

Ajoutez le riz, les légumes et le thon égoutté dans les assiettes. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez avec la sauce soja, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories577 kcal
Matières grasses15 g
Glucides89 g
Protéines22 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tuna bowl" contient 577 Calories, 15 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
176 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tuna bowl