Un plat équilibré et coloré aux douces saveurs iodées... On en fait qu'une bouchée !
Plaques de cuisson, Économe, Casserole
Étape 1
Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cube de 2 cm environ.
Étape 2
Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 3
Dans une seconde casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les patates douces et cuire pendant 3 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.
Étape 5
Ajoutez le brocoli dans la casserole avec les patates douce et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Étape 6
Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
Étape 7
Une fois le riz cuit, égouttez-le.
Étape 8
Ajoutez le riz, les légumes et le thon égoutté dans les assiettes. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez avec la sauce soja, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 577 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 89 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tuna bowl" contient 577 Calories, 15 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.