JOW - Recette : Tuna bowl

Tuna bowl

Un plat équilibré et coloré aux douces saveurs iodées... On en fait qu'une bouchée !

4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
577 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Patate douce

Étape 1

Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cube de 2 cm environ.

Riz

Étape 2

Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Patate douce

Étape 3

Dans une seconde casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les patates douces et cuire pendant 3 minutes.

Brocoli (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.

Étape 5

Ajoutez le brocoli dans la casserole avec les patates douce et prolongez la cuisson de 5 minutes.

Étape 6

Une fois les légumes cuits, égouttez-les.

Étape 7

Une fois le riz cuit, égouttez-le et servez-le dans les assiettes. Ajoutez les légumes.

Thon (conserve)

Étape 8

Égouttez le thon puis ajoutez-le dans les assiettes.

Sauce soja sucrée

Étape 9

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez avec la sauce soja, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories577 kcal
Matières grasses15 g
Glucides89 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion de la recette "Tuna bowl" contient 577 Calories, 15 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 22 g de Protéines.

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