Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Si besoin, équeutez les haricots verts. Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les haricots et faites-les cuire 7 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 2
En parallèle, toastez les amandes effilées dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
Étape 3
Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez le filet de cabillaud, Salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence. Faites-le revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. En fin de cuisson, ajoutez un filet de jus de citron.
Étape 4
Dans une assiette, servez le cabillaud avec les haricots verts. Parsemez d'amandes torréfiées et accompagnez le tout de riz et de quelques rondelles de citron, s'il vous en reste. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 286 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, haricots verts & amandes" contient 286 Calories, 13 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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