Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons pendant 2 minutes en remuant. Réservez une fois que les pignons sont dorés.
Étape 2
Coupez le chèvre en tranche.
Étape 3
Coupez l'avocat en 2. Retirez le noyau et coupez l'avocat en fines tranches.
Étape 4
Préparez la vinaigrette : mélangez 1 c. à café de miel pour 1 c. à café de vinaigre et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 5
Servez la salade avec l'avocat, le chèvre, les pignons et la vinaigrette. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade chèvre, miel & pignons" contient 456 Calories, 41 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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