Salade chèvre, miel & pignons

391 avis

Faites le plein de fraîcheur !

Coline
Coline
51.1k

5 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pignons de pin

Étape 1

Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons pendant 2 minutes en remuant. Réservez une fois que les pignons sont dorés.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Coupez le chèvre en tranche.

Avocat

Étape 3

Coupez l'avocat en 2. Retirez le noyau et coupez l'avocat en fines tranches.

Miel (liquide)
Vinaigre de vin rouge

Étape 4

Préparez la vinaigrette : mélangez 1 c. à café de miel pour 1 c. à café de vinaigre et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Avocat
Pignons de pin
Chèvre (bûche)

Étape 5

Servez la salade avec l'avocat, le chèvre, les pignons et la vinaigrette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories456 kcal
Matières grasses41 g
Glucides10 g
Protéines12 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade chèvre, miel & pignons" contient 456 Calories, 41 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

391 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Salade chèvre, miel & pignons
Très facile