Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons pendant 2 minutes en remuant. Réservez une fois que les pignons sont dorés.
Étape 2
Coupez le chèvre en tranche.
Étape 3
Coupez l'avocat en 2. Retirez le noyau et coupez l'avocat en fines tranches.
Étape 4
Préparez la vinaigrette : mélangez 1 c. à café de miel pour 1 c. à café de vinaigre et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 5
Servez la salade avec l'avocat, le chèvre, les pignons et la vinaigrette. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade chèvre, miel & pignons" contient 456 Calories, 41 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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