Salade chèvre, miel & pignons

443 avis

Faites le plein de fra√ģcheur !

Coline
Coline
55.7k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger ūüėč

5 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pignons de pin

√Čtape 1

Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons pendant 2 minutes en remuant. Réservez une fois que les pignons sont dorés.

Ch√®vre (b√Ľche)

√Čtape 2

Coupez le chèvre en tranche.

Avocat

√Čtape 3

Coupez l'avocat en 2. Retirez le noyau et coupez l'avocat en fines tranches.

Miel (liquide)
Vinaigre de vin rouge

√Čtape 4

Préparez la vinaigrette : mélangez 1 c. à café de miel pour 1 c. à café de vinaigre et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Avocat
Pignons de pin
Ch√®vre (b√Ľche)

√Čtape 5

Servez la salade avec l'avocat, le chèvre, les pignons et la vinaigrette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses41 g
Glucides10 g
Protéines12 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade chèvre, miel & pignons" contient 456 Calories, 41 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
443 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade chèvre, miel & pignons