Tomato & avocado chakchouka

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Un plat original prêt en 10 minutes !

Victoire
Victoire
23.5k

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

464 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis émincez finement les oignons. Ajoutez-les dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive et faites revenir 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Tomate (chair)
Ail
Paprika

Étape 2

Ajoutez les tomates dans la poêle avec l'ail râpé, le paprika, sel, poivre et mélangez.

Œuf

Étape 3

Faites des puits dans le mélange à l'aide de votre spatule et y casser délicatement les œufs.

Étape 4

Baissez à feu doux et faites cuire 2 minutes, couvrez, et laissez mijoter 3 minutes à couvert.

Avocat
Feta
Coriandre (frais)

Étape 5

Une fois les œufs cuits (le blanc doit être bien opaque) ajoutez la feta émiettée, l'avocat tranché (optionnel : quelque feuilles de coriandre), c'est prêt !

Étape 6

À servir avec du pain frais ou toasté ou des tortillas pour saucer le tout !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories464 kcal
Matières grasses34 g
Glucides17 g
Protéines18 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tomato & avocado chakchouka" contient 464 Calories, 34 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 18 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Tomato & avocado chakchouka
Très facile