Tartine houmous & champignons grillés

29 avis

Une tartine aux délicieuses saveurs automnales !

Camille C.
Camille C.
4k

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

529 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez les champignons en tranches.

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, puis faites cuire les champignons pendant 4 minutes. Salez et poivrez.

Œuf

Étape 3

En parallèle, faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs pendant 6 minutes. Plongez-les immédiatement dans l'eau froide une fois la cuisson terminée, pour stopper la cuisson. Mettez-les de côté.

Houmous
Feta
Salade (Mélange)

Étape 4

Étalez le houmous sur la tartine, ajoutez les champignons grillés, l'œuf mollet et la feta émiettée. Servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories529 kcal
Matières grasses32 g
Glucides33 g
Protéines23 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartine houmous & champignons grillés" contient 529 Calories, 32 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 23 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Tartine houmous & champignons grillés
Très facile