Un burger aux champignons grillés et aux œufs coulants : un régal !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez puis émincez les champignons en tranches.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 7 minutes. Salez et poivrez.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat. Salez et poivrez. Débarrassez.
Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez une noisette de beurre puis faites toaster les pains à burger pour qu'ils soient bien dorés.
Étape 5
Commencez le montage des burgers : tartinez la face intérieure du pain avec une cuillère à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.
Étape 6
Ajoutez une tranche de cheddar, de la roquette, les champignons grillés, l'œuf au plat et une deuxième tranche de cheddar puis refermez le burger. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 626 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burger champignons, cheddar & roquette" contient 626 Calories, 35 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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