Une tartine aux délicieuses saveurs automnales !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en tranches.
Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, puis faites cuire les champignons pendant 4 minutes. Salez et poivrez.
Étape 3
En parallèle, faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs pendant 6 minutes. Plongez-les immédiatement dans l'eau froide une fois la cuisson terminée, pour stopper la cuisson. Mettez-les de côté.
Étape 4
Étalez le houmous sur la tartine, ajoutez les champignons grillés, l'œuf mollet et la feta émiettée. Servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 529 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartine houmous & champignons grillés" contient 529 Calories, 32 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 23 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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