Tartine houmous & champignons grillés

113 avis

Une tartine aux délicieuses saveurs automnales !

Camille C.
Camille C.
8.2k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

529 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez les champignons en tranches.

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, puis faites cuire les champignons pendant 4 minutes. Salez et poivrez.

Œuf

Étape 3

En parallèle, faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs pendant 6 minutes. Plongez-les immédiatement dans l'eau froide une fois la cuisson terminée, pour stopper la cuisson. Mettez-les de côté.

Houmous
Feta
Salade (Mélange)

Étape 4

Étalez le houmous sur la tartine, ajoutez les champignons grillés, l'œuf mollet et la feta émiettée. Servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories529 kcal
Matières grasses32 g
Glucides33 g
Protéines23 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartine houmous & champignons grillés" contient 529 Calories, 32 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 23 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
113 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tartine houmous & champignons grillés