JOW - Recette : Tagliata de bœuf à la grecque

Tagliata de bœuf à la grecque

Découvrez la tagliata, un plat emblématique de la cuisine italienne revisité à la grecque !

5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
429 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Bœuf (rumsteck)

Étape 1

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le boeuf.

Étape 2

Faites revenir 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.

Étape 3

Salez, poivrez en fin de cuisson.

Étape 4

Une fois cuite, transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes (la viande sera plus tendre).

Concombre

Étape 5

Lavez puis coupez le concombre en fines lamelles.

Citron jaune
Feta (marinée)

Étape 6

Dans un bol ajoutez : 2 cuillères à soupe d'huile de la feta mariné/ personne (si vous en avez pas utilisez de l'huile d'olive), le jus de citron, sel, poivre, mélangez.

Bœuf (rumsteck)

Étape 7

Coupez la viande en fines lamelles.

Salade (mélange mâche-roquette)
Concombre
Bœuf (rumsteck)
Feta (marinée)
Citron jaune

Étape 8

Dans une assiette, ajoutez la salade, le concombre, le bœuf, la feta (en cubes), la sauce, le zeste de citron, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories429 kcal
Matières grasses27 g
Glucides9 g
Protéines38 g

En moyenne, une portion de la recette "Tagliata de bœuf à la grecque" contient 429 Calories, 27 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 38 g de Protéines.

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