Découvrez la tagliata, un plat emblématique de la cuisine italienne revisité à la grecque !
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le boeuf.
Étape 2
Faites revenir 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.
Étape 3
Salez, poivrez en fin de cuisson.
Étape 4
Une fois cuite, transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes (la viande sera plus tendre).
Étape 5
Lavez puis coupez le concombre en fines lamelles.
Étape 6
Dans un bol ajoutez : 2 cuillères à soupe d'huile de la feta mariné/ personne (si vous en avez pas utilisez de l'huile d'olive), le jus de citron, sel, poivre, mélangez.
Étape 7
Coupez la viande en fines lamelles.
Étape 8
Dans une assiette, ajoutez la salade, le concombre, le bœuf, la feta (en cubes), la sauce, le zeste de citron, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 429 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tagliata de bœuf à la grecque" contient 429 Calories, 27 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.