Salade de saumon mariné

126 avis

Du saumon mariné au soja et au sirop d'érable, un pur régal !

Coline
Coline
22.4k
Facile
Nutri-score BEco-score B

6 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

402 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Retirez la peau du saumon.

Sauce soja salée
Sirop d'érable

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez le saumon, mélangez le sirop d'érable avec la sauce soja, (optionnel : les graines de sésame). Réservez.

Concombre

Étape 3

Selon vos goûts, épluchez ou non le concombre et coupez-le en demi-tranches.

Saumon (frais)

Étape 4

Dans une poêle, faites cuire le saumon 2 minutes sur chaque face en arrosant avec la marinade.

Feta
Salade (Mélange)
Concombre
Saumon (frais)

Étape 5

Dans un récipient, mélangez la salade, le concombre, le saumon et la feta émiettée et le saumon avec la sauce. Salez poivrez. Servez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories402 kcal
Matières grasses25 g
Glucides9 g
Protéines35 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de saumon mariné" contient 402 Calories, 25 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 35 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
126 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de saumon mariné