Taboulé de chou-fleur

22 avis

Un taboulé pas commun de semoule de chou-fleur qui régalera vos papilles !

Victoire
Victoire
2.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Thermomix

10 minutes

Préparation

389 kcal

Par portion

Ustensiles

Thermomix, Râpe

recette

Chou-fleur (frais)
Pomme rouge

Étape 1

Lavez le chou-fleur et la pomme puis coupez les grossièrement.

Parmesan (morceaux)
Coriandre (frais)
Noisette
Chou-fleur (frais)
Pomme rouge

Étape 2

Mettez le chou-fleur, la pomme, le parmesan, la coriandre et les noisettes (si vous avez 😉) dans le bol de votre Thermomix. Mettez 7 sec / vitesse 5.

Miel (liquide)
Citron jaune

Étape 3

Dans un récipient, réalisez la sauce en mélangeant : le miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le jus de citron, sel, poivre.

Citron jaune

Étape 4

Dans un saladier ajoutez : le contenu du bol, ajoutez quelques copeaux de parmesan (pour plus de gourmandises), la sauce, sel, poivre, mélangez. Ajoutez un peu de zeste de citron par dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories389 kcal
Matières grasses28 g
Glucides26 g
Protéines11 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Taboulé de chou-fleur" contient 389 Calories, 28 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 11 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
22 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Taboulé de chou-fleur