JOW - Recette : Taboulé brocoli & pois chiches

Taboulé brocoli & pois chiches

Vous allez adorer le brocoli !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
630 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Bouilloire, Râpe, Passoire

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez le brocoli en sommités.

Brocoli (frais)

Étape 2

Cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes pour qu'il soit juste al dente.

Semoule
Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Dans une autre casserole, cuire le couscous selon les indications de préparation du paquet. Optionnel : ajoutez un bouillon de cube de légumes dans l'eau de cuisson si vous en avez.

Raisins secs

Étape 4

Placez les raisins dans un bol et couvrez-les d'eau chaude. Placez une assiette sur le dessus et laissez-les gonfler pendant le reste de la préparation.

Brocoli (frais)
Semoule

Étape 5

Une fois le brocoli et la semoule cuite, égouttez-les.

Semoule
Citron jaune

Étape 6

Placez la semoule dans un saladier et égrainez-la à l'aide d'une fourchette, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste du citron. Mélangez.

Pois chiches (cuits)
Semoule
Raisins secs

Étape 7

Ajoutez les pois chiches, les raisins égouttés, le brocoli, sel, poivre.

Persil (frais)

Étape 8

Optionnel : ajoutez du persil.

Étape 9

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories630 kcal
Matières grasses19 g
Glucides89 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion de la recette "Taboulé brocoli & pois chiches" contient 630 Calories, 19 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 22 g de Protéines.

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