Plaques de cuisson, Casserole, Bouilloire, Râpe, Passoire
Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes pour qu'il soit juste al dente.
Étape 3
Dans une autre casserole, cuire le couscous selon les indications de préparation du paquet. Optionnel : ajoutez un bouillon de cube de légumes dans l'eau de cuisson si vous en avez.
Étape 4
Placez les raisins dans un bol et couvrez-les d'eau chaude. Placez une assiette sur le dessus et laissez-les gonfler pendant le reste de la préparation.
Étape 5
Une fois le brocoli et la semoule cuite, égouttez-les.
Étape 6
Placez la semoule dans un saladier et égrainez-la à l'aide d'une fourchette, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste du citron. Mélangez.
Étape 7
Ajoutez les pois chiches, les raisins égouttés, le brocoli, sel, poivre.
Étape 8
Optionnel : ajoutez du persil.
Étape 9
Servez, c'est prêt !
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Calories | 644 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 92 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Taboulé brocoli & pois chiches" contient 644 Calories, 18 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 24 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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