Salade d'automne aux lentilles

107 avis

Une salade équilibrée pour manger sainement en toute saison !

Coline
Coline
28k

6 minutes

Préparation

440 kcal

Par portion

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez les carottes et râpez-les.

Lentilles (cuites)

Étape 2

Rincez les lentilles et égouttez-les.

Miel (liquide)
Moutarde à l'ancienne

Étape 3

Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez selon vos goûts.

Salade (mâche)
Lentilles (cuites)
Carotte (frais)
Feta
Noix

Étape 4

Dans un saladier ajoutez tous les ingrédients : la mâche, les lentilles, les carottes, la feta émiettée, les noix et la vinaigrette. Mélangez et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories440 kcal
Matières grasses31 g
Glucides18 g
Protéines20 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade d'automne aux lentilles" contient 440 Calories, 31 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salade d'automne aux lentilles
Très facile