Un délicieux repas, dont on peut être fier !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 2
Préparez la sauce au pesto. Dans un bol, mélangez : le pesto et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez le steak et faites-le cuire 2 minutes sur chaque face, pour une cuisson saignante. Salez et poivrez. Réservez hors du feu quelques minutes, avant de le découper.
Étape 4
En parallèle, faites chauffer le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 5
Dans un saladier, mélangez : le quinoa, les oignons rouges et la sauce au pesto.
Étape 6
Servez la salade verte dans une assiette creuse ou un bol. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez ensuite le quinoa au pesto, suivi du steak, de la burrata et des pistaches concassées, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 678 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 49 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak & salade de quinoa au pesto" contient 678 Calories, 40 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 49 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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