Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez au chaud.
Étape 2
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le bœuf haché, le concentré de tomates et la moitié des épices mexicaines. Salez, poivrez et faites revenir le tout 5 à 6 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez la salade en morceaux.
Étape 4
Lavez puis hachez la coriandre, si vous en avez.
Étape 5
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec, le reste des épices mexicaines et la coriandre. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mélangez à nouveau.
Étape 6
Servez le riz dans une assiette creuse avec le bœuf haché, la salade et les chips de tortillas sur le côté. Nappez le tout de la sauce. Parsemez de coriandre, s'il vous en reste, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 788 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 94 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tacos bowl" contient 788 Calories, 32 g de Matières grasses, 94 g de Glucides, 30 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...