JOW - Recette : Soupe de poulet pimentée - CookExpert

Soupe de poulet pimentée

CookExpert

Une soupe relevée d'une huile épicée, parce qu'un peu de piquant ne peut pas faire de mal !

7 minutesPréparation
26 minutesCuisson
409 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail

Étape 1

Coupez l'ail en fines tranches. Dans le bol inox, placez 1 cuillère à soupe par personne de l'huile végétale de votre choix. Ajoutez l'ail et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, émincez les oignons.

Piment d'Espelette

Étape 3

À la fin du programme, versez l'huile dans un récipient et ajouter le piment, réservez.

Oignon jaune

Étape 4

Dans le bol inox, ajoutez les oignons et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Bouillon de volaille (cube)
Riz
Poulet (escalope)

Étape 5

Ajoutez 250 g d'eau par personne (300 ml), le bouillon, le riz et le poulet dans le bol inox. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C.

Epinard (frais)

Étape 6

Retirez le poulet de la soupe, et émiettez-le à l'aide de deux fourchettes. Ajoutez les épinards et le poulet émietté dans la soupe. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.

Étape 7

Servez la soupe, ajoutez un filet d'huile pimentée. Optionnel : quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories409 kcal
Matières grasses7 g
Glucides48 g
Protéines39 g

En moyenne, une portion contient 409 Calories, 7 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 39 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Soupe de poulet pimentée - CookExpert