JOW - Imprimer recette : Soupe de poulet pimentée
Soupe de poulet pimentée

Soupe de poulet pimentée

7 minutesPréparation

26 minutesCuisson

409 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Ail

1 gou.

Ail

Riz

50 g

Riz

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Piment d'Espelette

1 pinc.

Piment d'Espelette

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Epinard (frais)

1 poignée

Epinard (frais)

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Coupez l'ail en fines tranches. Dans le bol inox, placez 1 cuillère à soupe par personne de l'huile végétale de votre choix. Ajoutez l'ail et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, émincez les oignons.
  • Étape 3
    À la fin du programme, versez l'huile dans un récipient et ajouter le piment, réservez.
  • Étape 4
    Dans le bol inox, ajoutez les oignons et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 5
    Ajoutez 250 g d'eau par personne (300 ml), le bouillon, le riz et le poulet dans le bol inox. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C.
  • Étape 6
    Retirez le poulet de la soupe, et émiettez-le à l'aide de deux fourchettes. Ajoutez les épinards et le poulet émietté dans la soupe. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 7
    Servez la soupe, ajoutez un filet d'huile pimentée. Optionnel : quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous. C'est prêt !