
Très facile

Soupe de poulet pimentée
7 minutes
Préparation
26 minutes
Cuisson
425 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1/4
Oignon jaune

1 gou.
Ail

50 g
Riz

1
Poulet (escalope)

1 pinc.
Piment d'Espelette

1/4
Bouillon de volaille (cube)

1 poignée
Épinard (frais)
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement l'ail. - Étape 2
Dans le bol inox du Cook Expert, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile par personne et l'ail. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 3
En fin de cuisson, versez l'huile à l'ail dans un récipient et ajouter le piment. Réservez. - Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 5
Dans le bol inox, du Cook Expert, ajoutez les oignons et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 6
Ajoutez 350 ml d'eau par personne, le bouillon, le poulet et le riz*. Mélangez pour dissoudre le bouillon. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C. *Consultez nos astuces pour cette étape - Étape 7
Retirer le poulet, et émiettez-le à l'aide de deux fourchettes. - Étape 8
Remettez le poulet dans la soupe et ajoutez les épinards. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 9
Servez la soupe dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez un filet d'huile pimentée et re-assaisonnez selon vos gouts. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du gingembre râpé & de la coriandre fraiche.