Soupe de Tortellini

235 avis

Une soupe, oui, mais avec des pâtes pour le côté gourmand !

Victoire
Victoire
11.6k
Très facile
Nutri-score CEco-score B
Cookeo

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

634 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Chair à saucisse

Étape 1

Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses avec vos doigts.

Chair à saucisse
Oignon jaune

Étape 2

Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec la chair à saucisse et un filet d'huile d'olive dans le bol. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Tomate (chair)
Bouillon de volaille (cube)
Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Étape 3

Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (25cl environ), le bouillon de volaille et les tortellini. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 6 minutes.

Crème liquide
Épinard (frais)
Parmesan (râpé)

Étape 4

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais). Continuez la cuisson en mode dorer pendant 1 minute.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Servez avec le parmesan, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories634 kcal
Matières grasses37 g
Glucides48 g
Protéines23 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe de Tortellini" contient 634 Calories, 37 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
235 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe de Tortellini