Bouillon de poulet façon Ramen

13 avis

Envie d’un dîner succulent et goûtu ? C'est le moment de faire bouillir votre soirée !

Victoire
Victoire
5.9k
Cookeo
Très facile
Nutri-score AEco-score C

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

349 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Poulet (escalope)
Ail
Champignons bruns

Étape 1

Lavez, puis émincez les champignons finement. Coupez le poulet en fines lamelles. Émincez l'ail finement.

Gingembre (frais)
Ail
Poulet (escalope)

Étape 2

Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail émincé, le gingembre râpé et le poulet coupé en fines lamelles. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Pâte miso
Udon
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Ajoutez 0,5L d'eau /personne dans le bol Cookeo. Ajoutez le bouillon de poulet et la pâte miso, poivrez (ne salez pas !). Ajoutez les nouilles et les champignons. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 4

Servir le tout dans un bol, ajoutez de la coriandre si vous le souhaitez (ou si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories349 kcal
Matières grasses8 g
Glucides30 g
Protéines41 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de poulet façon Ramen" contient 349 Calories, 8 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
13 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bouillon de poulet façon Ramen