Velouté coco carottes

230 avis

Délice sucré, réconfortant à souhait

Victoire
Victoire
43.6k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score A
Mieux manger ūüėč

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

245 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole

recette

Carotte (frais)

√Čtape 1

Lavez puis épluchez les carottes. Coupe-les en petits tronçons.

Carotte (frais)
Lait de coco

√Čtape 2

Dans un grande casserole ajoutez les carottes, le lait de coco, et 10cl d'eau par personne. Faire cuire à feu doux avec le couvercle pendant 20 minutes.

√Čtape 3

Une fois les carottes bien tendres (elles doivent s'écraser facilement), salez, poivrez et mixez le tout. Ajoutez un peu d'eau si la consistance vous semble trop épaisse. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories245 kcal
Matières grasses18 g
Glucides18 g
Protéines3 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté coco carottes" contient 245 Calories, 18 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 3 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
230 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Velouté coco carottes