Smashed potatoes ou l'art de bien écraser les pommes de terre pour mieux les manger !
Four, Cookeo, Papier cuisson
Étape 1
Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo. Ajoutez-y le panier vapeur avec les pommes de terre et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 2
Préchauffez le four à 230°C. Pendant ce temps, mélangez grossièrement le yaourt avec la feta, salez, poivrez, (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée).
Étape 3
Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre. Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette, d'une casserole.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez à 230°C pour 10 minutes de cuisson.
Étape 5
Servez les pommes de terre écrasées avec le mélange feta-yaourt. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 315 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Smashed potatoes" contient 315 Calories, 10 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.