Pommes de terre & champignons au beurre persillé

169 avis

La poêlée la plus gourmande de votre automne !

Camille U.
Camille U.
23.6k

7 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

437 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Lavez puis coupez les champignons en 4.

Persil (frais)

Étape 3

Émincez finement le persil.

Beurre
Persil (frais)
Ail
Parmesan (râpé)

Étape 4

Dans un bol ajoutez le beurre mou, le parmesan, le persil haché et l'ail râpé. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Pommes de terre (primeur)
Champignons de Paris (frais)

Étape 5

Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre et les champignons. Salez, poivrez, mélangez bien puis ajoutez le mélange beurre/ail/parmesan/persil. Enfournez pour 40 minutes de cuisson à 190°C.

Persil (frais)

Étape 6

Ajoutez quelques feuilles de persil s'il vous en reste, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories437 kcal
Matières grasses25 g
Glucides43 g
Protéines12 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pommes de terre & champignons au beurre persillé" contient 437 Calories, 25 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

169 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pommes de terre & champignons au beurre persillé
Très facile