Pommes de terre & champignons au beurre persillé

170 avis

La poêlée la plus gourmande de votre automne !

Camille U.
Camille U.
24.1k
Très facile

7 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

437 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Lavez puis coupez les champignons en 4.

Persil (frais)

Étape 3

Émincez finement le persil.

Beurre
Persil (frais)
Ail
Parmesan (râpé)

Étape 4

Dans un bol ajoutez le beurre mou, le parmesan, le persil haché et l'ail râpé. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Pommes de terre (primeur)
Champignons de Paris (frais)

Étape 5

Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre et les champignons. Salez, poivrez, mélangez bien puis ajoutez le mélange beurre/ail/parmesan/persil. Enfournez pour 40 minutes de cuisson à 190°C.

Persil (frais)

Étape 6

Ajoutez quelques feuilles de persil s'il vous en reste, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories437 kcal
Matières grasses25 g
Glucides43 g
Protéines12 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pommes de terre & champignons au beurre persillé" contient 437 Calories, 25 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.

170 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pommes de terre & champignons au beurre persillé