Riz sauté veggie

28 avis

Un délicieux riz sauté version veggie !

Camille U.
Camille U.
9k

2 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

458 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.

Ail
Gingembre (frais)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir pendant 2 minutes l'ail et le gingembre râpé.

Étape 3

Ajoutez le riz cuit puis mélangez bien et laissez-le cuire environ 2 minutes.

Sauce soja salée
Petits pois (surgelés)

Étape 4

Ajoutez ensuite la sauce soja salée, remuez bien puis ajoutez les petits pois. Mélangez.

Œuf

Étape 5

Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis fouettez les œufs et ajoutez-les dans la poêle en créant un espace au centre de façon à ce qu'ils cuisent bien.

Étape 6

Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une cuillère en bois et incorporez-les au riz.

Étape 7

Dressez le riz dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de ciboulette si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories458 kcal
Matières grasses14 g
Glucides65 g
Protéines17 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté veggie" contient 458 Calories, 14 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Riz sauté veggie
Très facile