Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Déposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez l'oignon rouge en quartiers.
Étape 3
Dans une poêle, faites cuire les lardons pendant 4 minutes à feu vif puis ajoutez les oignons rouges et poursuivez la cuisson 6 minutes supplémentaires.
Étape 4
Une fois les frites cuites, transférez-les dans un plat allant au four puis ajoutez par-dessus le fromage à raclette et le mélange oignon/lardons et enfournez à nouveau pour 5 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 5
Servez les frites bien chaudes et si vous en avez, ajoutez quelques brins de ciboulette hachés. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 710 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 84 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frites gratinées à la raclette & lardons" contient 710 Calories, 45 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 24 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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