Four, Plaques de cuisson, Papier cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les aubergines en petit cubes. Coupez votre brocoli en sommités.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson ajoutez les brocolis, les aubergines et les pois chiches. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Enfournez 15 min à 200°C.
Étape 3
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 4
Dans un récipient, mélangez le beurre de cacahuètes, avec le jus de citron et 1 cuillère a café d'eau par personne.
Étape 5
Après 15 minutes de cuisson, sortez la plaque du four.
Étape 6
Servez le quinoa, ajoutez les aubergines rôties, les pois chiches, le brocoli, servez la sauce à côté et saupoudrez des graines de sésame. Servez, c'est prêt !
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Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sésame bowl" contient 477 Calories, 16 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 21 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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