Four, Plaques de cuisson, Papier cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les aubergines en petit cubes. Coupez votre brocoli en sommités.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson ajoutez les brocolis, les aubergines et les pois chiches. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Enfournez 15 min à 200°C.
Étape 3
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 4
Dans un récipient, mélangez le beurre de cacahuètes, avec le jus de citron et 1 cuillère a café d'eau par personne.
Étape 5
Après 15 minutes de cuisson, sortez la plaque du four.
Étape 6
Servez le quinoa, ajoutez les aubergines rôties, les pois chiches, le brocoli, servez la sauce à côté et saupoudrez des graines de sésame. Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Sésame bowl" contient 477 Calories, 16 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 21 g de Protéines, 13 g de Fibres.