JOW - Recette : Sésame bowl

Sésame bowl

Vegan is cool !

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
456 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Aubergine
Brocoli (frais)

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les aubergines en petit cubes. Coupez votre brocoli en sommités.

Étape 2

Sur une plaque de cuisson ajoutez les brocolis, les aubergines et les pois chiches. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Enfournez 15 min à 200°C.

Quinoa (cru)

Étape 3

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-le en fin de cuisson.

Citron jaune
Beurre de cacahuète

Étape 4

Dans un récipient, mélangez le beurre de cacahuètes, avec le jus de citron et 1 cuillère a café d'eau par personne.

Étape 5

Après 15 minutes de cuisson, sortez la plaque du four.

Quinoa (cru)
Aubergine
Pois chiches (cuits)
Graines de sésame
Citron jaune
Pois chiches (cuits)
Beurre de cacahuète
Brocoli (frais)

Étape 6

Servez le quinoa, ajoutez les aubergines rôties, les pois chiches, le brocoli, servez la sauce à côté et saupoudrez des graines de sésame. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses16 g
Glucides58 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Sésame bowl" contient 456 Calories, 16 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 19 g de Protéines.

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