Casserole
Étape 1
Faire cuire la semoule selon les instructions du paquet.
Étape 2
Découpez les tomates en deux, l'avocat en cubes et la mozzarella en tranches.
Étape 3
Ajoutez la semoule dans un saladier. Ajoutez le pesto, les tomates, l'avocat, la mozzarella et la roquette.* Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du concombre, des oignons rouges et d'assaisonner le tout d'une vinaigrette citron/huile d'olive.
- Victoire, Head of Food
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Calories | 622 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Semoule en salade d'été" contient 622 Calories, 40 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 20 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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