L'été, on pourrait se nourrir uniquement de salades de tomates !
5 minutes
Préparation
347 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en quartiers.
Étape 2
Décortiquez puis concassez les pistaches. Émincez finement le persil.
Étape 3
Dans un récipient ajoutez les pistaches, le persil, le vinaigre, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre et mélangez.
Étape 4
Disposez les tomates dans une assiette, émiettez la feta par dessus, ajoutez le mélange pistache-persil, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 347 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de tomates, pistaches & feta" contient 347 Calories, 28 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.