Salade de tomates, pistaches & feta

L'été, on pourrait se nourrir uniquement de salades de tomates !

Victoire
Victoire
⛱ Jeu de l'été

5 minutes

Préparation

347 kcal

Par portion

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en quartiers.

Pistaches (grillées)
Persil (frais)

Étape 2

Décortiquez puis concassez les pistaches. Émincez finement le persil.

Pistaches (grillées)
Persil (frais)
Vinaigre de cidre

Étape 3

Dans un récipient ajoutez les pistaches, le persil, le vinaigre, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre et mélangez.

Tomates multicolores

Étape 4

Disposez les tomates dans une assiette, émiettez la feta par dessus, ajoutez le mélange pistache-persil, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories347 kcal
Matières grasses28 g
Glucides13 g
Protéines15 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de tomates, pistaches & feta" contient 347 Calories, 28 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade de tomates, pistaches & feta
Très facile