L'été, on pourrait se nourrir uniquement de salades de tomates !
5 minutes
Préparation
349 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en quartiers.
Étape 2
Décortiquez puis concassez les pistaches. Émincez finement le persil.
Étape 3
Dans un récipient ajoutez les pistaches, le persil, le vinaigre, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre et mélangez.
Étape 4
Disposez les tomates dans une assiette, émiettez la feta par dessus, ajoutez le mélange pistache-persil, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !
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Calories | 349 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de tomates, pistaches & feta" contient 349 Calories, 28 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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