Salade de tomates, pistaches & feta

50 avis

L'été, on pourrait se nourrir uniquement de salades de tomates !

Victoire
Victoire
18.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

349 kcal

Par portion

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en quartiers.

Pistaches (grillées)
Persil (frais)

Étape 2

Décortiquez puis concassez les pistaches. Émincez finement le persil.

Pistaches (grillées)
Persil (frais)
Vinaigre de cidre

Étape 3

Dans un récipient ajoutez les pistaches, le persil, le vinaigre, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre et mélangez.

Tomates multicolores

Étape 4

Disposez les tomates dans une assiette, émiettez la feta par dessus, ajoutez le mélange pistache-persil, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories349 kcal
Matières grasses28 g
Glucides13 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de tomates, pistaches & feta" contient 349 Calories, 28 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
50 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de tomates, pistaches & feta