La tomate mozzarella

46 avis

La fameuse, la seule, l'unique, le duo immanquable de votre été : la tomate mozzarella !

Victoire
Victoire
35.3k

5 minutes

Préparation

360 kcal

Par portion

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en quartiers. Placez-les dans un bol.

Mozzarella di bufala
Basilic (frais)

Étape 2

Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux. Le basilic ciselé. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories360 kcal
Matières grasses30 g
Glucides15 g
Protéines16 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "La tomate mozzarella" contient 360 Calories, 30 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.

La tomate mozzarella
Très facile