La fameuse, la seule, l'unique, le duo immanquable de votre été : la tomate mozzarella !
5 minutes
Préparation
360 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en quartiers. Placez-les dans un bol.
Étape 2
Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux. Le basilic ciselé. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 360 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "La tomate mozzarella" contient 360 Calories, 30 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.