Un saumon sucré-salé avec des notes fraîches, pour un repas sain & équilibré !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans un bol, préparez la marinade en mélangeant : le jus de citron, le miel, le piment d'Espelette, du sel, du poivre et un bon filet d'huile d'olive.
Étape 2
Arrosez le saumon avec la marinade. Réservez.
Étape 3
Pelez l'oignon et coupez-le en gros morceaux.
Étape 4
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le coeur avec les pépins. Coupez-les en gros morceaux.
Étape 5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez le saumon mariné, l'oignon et les poivrons. Assaisonnez avec la marinade restante, du sel et du poivre. Enfournez 15 à 20 minutes à 220°C. Pour un saumon croustillant, mettez le four en mode grill pendant 2 minutes en fin de cuisson.
Étape 6
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 7
Sortez le plat du four et servez le saumon avec les légumes grillés et le riz. Arrosez le saumon de jus de citron. C'est prêt !
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Calories | 664 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon mariné aux épices & citron vert" contient 664 Calories, 28 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 32 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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