Four, Papier cuisson, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Égouttez puis coupez finement les tomates séchées.
Étape 2
Dans un bol, mélangez le chèvre frais, les tomates séchées et le miel à l'aide d'une fourchette. Salez légèrement et poivrez.
Étape 3
Coupez les feuilles de brick en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas.
Étape 4
Prenez une demi-feuille de brick et huilez-la légèrement. (Vous pouvez utiliser l'huile des tomates séchées).
Étape 5
Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos samoussas : 3/4 par personne. Ajoutez un peu de farce dans la brick sur un bord de la demi-feuille.
Étape 6
Rabattez la feuille par le bas puis formez un triangle. Renouvelez le geste consistant à reporter successivement le triangle de bas en haut et de haut en bas. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
Étape 7
Une fois vos samoussas pliés, placez-les sur une plaque de cuisson. Continuez jusqu'à épuisement de la farce. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
Étape 8
Une fois bien dorés, servez-les avec la roquette ou la salade assaisonnée avec la vinaigrette de votre choix, c'est prêt !
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Calories | 326 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Samoussas chèvre, tomates séchées & salade" contient 326 Calories, 16 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 13 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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