Une salade de chèvre chaud comme vous ne l'avez jamais vue !
Four, Pinceau, Pics à brochette, Plat à gratin, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les feuilles de brick en 4. Comptez 1,5 feuilles de brick par personne.
Étape 2
Badigeonnez les feuilles de brick avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère. Doublez l'épaisseur avec un autre quart de feuille de brick par dessus.
Étape 3
Déposez 1 cuillère de chèvre frais sur chaque quart de feuille de brick. Salez, poivrez et refermez le tout en aumônière à l'aide d'un cure dent.
Étape 4
Déposez les petits croustillants sur une plaque allant au four et versez un filet de miel sur le dessus.
Étape 5
Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.
Étape 6
Mélangez la moutarde à l'ancienne avec le vinaigre et 1 cuillère à café de miel par personne. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 7
Sortez les croustillants du four et servez avec la salade, ajoutez la vinaigrette, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 401 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade aux croustillants de chèvre" contient 401 Calories, 27 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 13 g de Protéines, 2 g de Fibres.