On vous révèle la meilleure façon de faire caraméliser les oignons : le miel ! Pour une quiche sucré-salé bien équilibrée.
Four, Plat à tarte, Fouet, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les oignons en demi-rondelles.
Étape 2
Faites-les revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Pendant que les oignons cuisent, étalez la pâte dans un plat à tarte et la faire précuire au four environ 5 minutes.
Étape 4
À mi-cuisson des oignons, ajoutez un peu d'eau dans la poêle (1 cuillère à soupe/personne) et poursuivre la cuisson.
Étape 5
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème, salez, poivrez.
Étape 6
Une fois les oignons cuits, ajoutez le miel, mélangez.
Étape 7
Ajoutez les oignons sur la pâte brisée légèrement dorée et versez la préparation à quiche.
Étape 8
Emiettez le chèvre sur le dessus (optionnel : saupoudrez de thym).
Étape 9
Enfourner et cuire pendant 30 minutes. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 352 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche oignons, chèvre & miel" contient 352 Calories, 22 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.