Feuilletés chèvre miel & salade

198 avis

Rien ne vaut une salade bien fraîche pour accompagner des feuilletés au chèvre croustillant !

Camille C.
Camille C.

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

735 kcal

Par portion

29.2k

Ustensile

Four

recette

Chèvre (crottin)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les crottins en 2 dans le sens de la largeur.

Pâte feuilletée

Étape 2

Étalez la pâte feuilletée et coupez la pâte en 4.

Chèvre (crottin)

Étape 3

Ajoutez un demi-chèvre par quart de pâte.

Miel (liquide)
Herbes de provence

Étape 4

Versez le miel puis les herbes de Provence sur le fromage. Salez et poivrez.

Œuf

Étape 5

Battez l'œuf puis badigeonnez les bords de chaque quart de pâte avec.

Étape 6

Rabattez les extrémités de pâte vers le centre et badigeonnez à nouveau d'œuf. Ajoutez des herbes de Provence par-dessus s'il vous en reste.

Étape 7

Déposez les feuilletés sur une plaque allant au four et enfournez pendant 25 minutes à 200°C.

Salade (feuille de chêne)

Étape 8

Sortez du four et dégustez avec la salade assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories735 kcal
Matières grasses45 g
Glucides59 g
Protéines24 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Feuilletés chèvre miel & salade" contient 735 Calories, 45 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Feuilletés chèvre miel & salade
Très facile