Rien ne vaut une salade bien fraîche pour accompagner des feuilletés au chèvre croustillants !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les crottins en 2 dans le sens de la largeur.
Étape 2
Étalez la pâte feuilletée et coupez la pâte en 4.
Étape 3
Ajoutez un demi-chèvre par quart de pâte.
Étape 4
Versez le miel puis les herbes de Provence sur le fromage. Salez et poivrez.
Étape 5
Battez l'œuf puis badigeonnez les bords de chaque quart de pâte avec.
Étape 6
Rabattez les extrémités de pâte vers le centre et badigeonnez à nouveau d'œuf. Ajoutez des herbes de Provence par-dessus s'il vous en reste.
Étape 7
Déposez les feuilletés sur une plaque allant au four et enfournez pendant 25 minutes à 200°C.
Étape 8
Sortez du four et dégustez avec la salade assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 735 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feuilletés chèvre miel & salade" contient 735 Calories, 45 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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