Salade saumon mangue avocat

213 avis

Assouvit les envies de fraîcheur très très rapidement.

Victoire
Victoire
46.2k
Facile
Nutri-score AEco-score B

9 minutes

Préparation

532 kcal

Par portion

Ustensile

Râpe

recette

Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Citron vert

Étape 1

Dans un bol, mélangez la sauce soja avec de l'huile d'olive (1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour 1 de soja), le gingembre râpé, le zeste et le jus de citron vert.

Mangue
Avocat

Étape 2

Epluchez et coupez en fines lamelles la mangue et l'avocat.

Épinard (frais)
Mangue
Avocat
Graines de sésame
Saumon (fumé)

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez les pousses d'épinard, la mangue, l'avocat, le saumon fumé coupé en lamelles, puis ajoutez la sauce et les graines de sésame si vous en avez. Mélangez, dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories532 kcal
Matières grasses40 g
Glucides26 g
Protéines22 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade saumon mangue avocat" contient 532 Calories, 40 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 22 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
213 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade saumon mangue avocat