Pour les soirs de flemme, ça arrive... Une recette prête à trancher, 3, 2, 1, vous pouvez manger !
Saladier, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : la moitié de la sauce soja et la moitié du vinaigre de riz.
Étape 3
Si besoin, retirez la peau du saumon. Coupez-le en cubes.
Étape 4
Mettez les cubes de saumon à mariner, afin qu'ils s'imbibent du mélange. Réservez au frais.
Étape 5
Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.
Étape 6
Enlevez la peau de l'avocat puis coupez-le en lamelles.
Étape 7
Lavez puis coupez les radis en fines lamelles.
Étape 8
Une fois le riz cuit et égoutté, ajoutez le reste de la sauce soja et du vinaigre de riz. Mélangez.
Étape 9
Dans un bol, servez le riz avec le saumon, l'avocat, les concombres et les radis. Nappez le tout du reste de la marinade et ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt!
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 648 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Primavera Poke bowl" contient 648 Calories, 29 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 36 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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