Comme un vent du nord qui souffle dans votre cuisine
Plaques de cuisson, Économe, Casserole
Étape 1
Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terre en grosses tranches.
Étape 2
Placez les pommes de terre dans une grosse casserole d'eau salée. Faites cuire 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, hachez les échalotes finement.
Étape 4
Versez le fromage blanc dans un bol avec les échalotes et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Une fois les pommes de terres cuites, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 6
Dans le saladier, ajoutez la salade, les pommes de terre, le saumon et la sauce au fromage blanc. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 230 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre au saumon" contient 230 Calories, 6 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 14 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...