Vous ne ferez qu’une bouchée de cette salade fraîche et gourmande !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez puis épluchez les pommes de terre.
Étape 2
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre puis laissez cuire 30 minutes.
Étape 3
Faites chauffer une deuxième casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les petits pois et laissez-les cuire 6 minutes. Égouttez-les puis réservez.
Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis coupez finement l'échalote.
Étape 5
Ciselez la ciboulette.
Étape 6
Une fois que les pommes de terre sont cuites, égouttez-les puis coupez-les en tranches.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : les pommes de terre, les petits pois et l'échalote.
Étape 8
Ajoutez des petites cuillères de faisselle, des zestes de citron et son jus. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez puis ajoutez la ciboulette ciselée. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 283 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade pomme de terre, faisselle & petits pois" contient 283 Calories, 5 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.