Vous ne ferez qu’une bouchée de cette salade fraîche et gourmande !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez puis épluchez les pommes de terre.
Étape 2
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre puis laissez cuire 30 minutes.
Étape 3
Faites chauffer une deuxième casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les petits pois et laissez-les cuire 6 minutes. Égouttez-les puis réservez.
Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis coupez finement l'échalote.
Étape 5
Ciselez la ciboulette.
Étape 6
Une fois que les pommes de terre sont cuites, égouttez-les puis coupez-les en tranches.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : les pommes de terre, les petits pois et l'échalote.
Étape 8
Ajoutez des petites cuillères de faisselle, des zestes de citron et son jus. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez puis ajoutez la ciboulette ciselée. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 283 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade pomme de terre, faisselle & petits pois" contient 283 Calories, 5 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...