Vous ne ferez qu’une bouchée de cette salade fraîche et gourmande !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez puis épluchez les pommes de terre.
Étape 2
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre puis laissez cuire 30 minutes.
Étape 3
Faites chauffer une deuxième casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les petits pois et laissez-les cuire 6 minutes. Égouttez-les puis réservez.
Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis coupez finement l'échalote.
Étape 5
Ciselez la ciboulette.
Étape 6
Une fois que les pommes de terre sont cuites, égouttez-les puis coupez-les en tranches.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : les pommes de terre, les petits pois et l'échalote.
Étape 8
Ajoutez des petites cuillères de faisselle, des zestes de citron et son jus. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez puis ajoutez la ciboulette ciselée. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 283 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade pomme de terre, faisselle & petits pois" contient 283 Calories, 5 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.