Frittata fromage fouetté & tomates séchées

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Le goût incomparable du fromage fouetté dans une frittata irrésistible !

Camille C.
Camille C.
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8 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

424 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Fouet, Saladier, Plat

recette

Échalote

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez l'échalote en deux puis en lamelles.

Tomates séchées

Étape 2

Coupez les tomates séchées en morceaux.

Œuf

Étape 3

Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez, puis battez-les avec une fourchette ou un fouet.

Étape 4

Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau.

Échalote
Tomates séchées
Épinard (frais)

Étape 5

Ajoutez les pousses d'épinards, les lamelles d'échalote et les morceaux de tomates séchées.

Fromage fouetté

Étape 6

Recouvrez le tout avec les œufs battus puis disposez par-dessus des morceaux de fromage fouetté. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

Étape 7

Sortez la frittata du four puis démoulez-la. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte si vous le souhaitez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories424 kcal
Matières grasses34 g
Glucides8 g
Protéines19 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Frittata fromage fouetté & tomates séchées" contient 424 Calories, 34 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Frittata fromage fouetté & tomates séchées
Très facile