Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta

31 avis

Chiche ou pas chiche ?

Camille U.
Camille U.
13.6k

4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

560 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les haricots verts. Faites-les cuire pendant 12 minutes. Une fois cuits, égouttez-les.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Persil (frais)

Étape 3

Lavez puis ciselez le persil si vous en avez.

Pois chiches (cuits)
Haricot vert (frais)
Tomate cerise
Olive noire dénoyautée
Persil (frais)
Feta

Étape 4

Dans un saladier, ajoutez : les pois chiches égouttés, les haricots verts, les tomates cerises, les olives noires, le persil et la feta émiettée.

Étape 5

Ajoutez la vinaigrette de votre choix puis mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories560 kcal
Matières grasses36 g
Glucides34 g
Protéines20 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta" contient 560 Calories, 36 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta
Très facile