Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si vous utilisez du saumon surgelé, faites-le décongeler au préalable dans un sac de congélation fermé et plongé dans un bol d'eau à température ambiante pendant 10 à 15 minutes. Faites cuire le saumon dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Salez et poivrez. Laissez cuire 6 minutes côté peau.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'échalote en fines lamelles.
Étape 4
Réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 5
Retournez le saumon et faites cuire 1 minute de chaque côté. Débarrassez le saumon de la poêle et émiettez-le à l'aide d'une fourchette.
Étape 6
Déposez les lentilles préalablement égouttées et rincées dans une assiette ou un plat. Ajoutez le saumon émietté et les lamelles d'échalote.
Étape 7
Arrosez de sauce, mélangez si vous le souhaitez. Salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 546 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 51 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade lentilles & saumon" contient 546 Calories, 29 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 51 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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