Parce que la salade de pommes de terre ne se mange pas qu'avec du haddock ! L'anchois aussi le vaut bien !
Plaques de cuisson, Économe, Casserole
Étape 1
Lavez puis épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles (1 cm environ).
Étape 2
Ajoutez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Cuire pendant 10 minutes.
Étape 3
Dans une autre casserole, cuire les oeufs pendant 7 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, hachez les échalotes.
Étape 5
Préparez la vinaigrette en mélangeant : la moutarde, le vinaigre, les échalotes, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 6
Au bout de 10 min de cuisson des pommes de terre, ajoutez les haricots dans la casserole (équeutez-les avant si besoin). Cuire 10 minutes de plus.
Étape 7
Une fois cuits plongez les légumes dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 8
Faire de même avec les œufs, puis écalez-les.
Étape 9
Dans un saladier ajoutez : les pommes de terre et les haricots égouttés.
Étape 10
Ajoutez le persil ciselé, la vinaigrette, mélangez. Ajoutez les oeufs coupés en 2, les anchois (sans l'huile!), salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 403 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pomme de terre printanière" contient 403 Calories, 22 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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