Comme une salade niçoise mais avec des pâtes en plus : un délice !
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez une pincée de sel puis faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les.
Étape 2
Simultanément, dans une autre casserole d'eau chaude salée, faites cuire les haricots pendant 5 minutes. Égouttez-les.
Étape 3
Émincez finement l'oignon rouge.
Étape 4
Égouttez le thon puis émiettez-le.
Étape 5
Coupez les olives vertes en deux.
Étape 6
Préparez une vinaigrette en mélangeant le citron avec une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : les pâtes cuites et égouttées, le thon, les haricots verts, les oignons rouges, les olives et assaisonnez avec la vinaigrette. Mélangez le tout. C'est prêt !
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Calories | 585 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade pâtes, thon & haricots" contient 585 Calories, 22 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 25 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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