5 minutes
Préparation
653 kcal
Par portion
Étape 1
Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la chair tout autour en le coupant à vif. Extraire les suprêmes à l'aide de la lame d'un couteau. Si besoin, retirez les pépins.
Étape 2
Rincez puis égouttez les pois chiches. Ajoutez-les dans un saladier avec les suprêmes d'orange, le persil ciselé, la salade, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le vinaigre, sel, poivre, mélangez, c'est prêt !
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Calories | 653 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches à l'orange" contient 653 Calories, 21 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 29 g de Protéines, 17 g de Fibres.
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