JOW - Recette : Salade de lentilles & avocat

Salade de lentilles & avocat

La lentille un produit d'hiver ? Et non, pas que ! La voilà en mode printanière, fraîche et verte !

8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
629 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Lentilles (boîte)

Étape 1

Rincez les lentilles à l'eau claire puis égouttez-les.

Avocat
Concombre

Étape 2

Coupez l'avocat et le concombre en cubes.

Chèvre frais
Vinaigre de cidre
Menthe (feuilles)
Avocat
Concombre
Salade (roquette)

Étape 3

Dans un saladier ajoutez les lentilles, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, les avocats, le concombre, (optionnel : la menthe ciselée), la roquette, le chèvre frais, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories629 kcal
Matières grasses49 g
Glucides17 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de lentilles & avocat" contient 629 Calories, 49 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 26 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de lentilles & avocat