Salade de lentilles & avocat

61 avis

La lentille un produit d'hiver ? Et non, pas que ! La voilà en mode printanière, fraîche et verte !

Victoire
Victoire
24.2k

8 minutes

Préparation

629 kcal

Par portion

recette

Lentilles (cuites)

Étape 1

Rincez les lentilles à l'eau claire puis égouttez-les.

Avocat
Concombre

Étape 2

Coupez l'avocat et le concombre en cubes.

Chèvre frais
Vinaigre de cidre
Menthe (feuilles)
Avocat
Concombre
Salade (roquette)

Étape 3

Dans un saladier ajoutez les lentilles, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, les avocats, le concombre, (optionnel : la menthe ciselée), la roquette, le chèvre frais, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories629 kcal
Matières grasses49 g
Glucides17 g
Protéines26 g
Fibres19 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de lentilles & avocat" contient 629 Calories, 49 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 26 g de Protéines, 19 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

61 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Salade de lentilles & avocat
Très facile