Aussi vitaminé que gourmand, cependant léger et parfaitement équilibré ! Il se la pèterait pas un peu ce plat-là ?
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faites cuire 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 2
Égouttez les haricots, placez-les dans un saladier, ajoutez la feta émiettée, les noisettes concassées, les fines herbes hachées, le zeste du citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 241 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de haricots verts" contient 241 Calories, 16 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 9 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?