Salade de haricots verts

66 avis

Aussi vitaminé que gourmand, cependant léger et parfaitement équilibré ! Il se la pèterait pas un peu ce plat-là ?

Victoire
Victoire
21.7k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger ūüėč

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

241 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Haricot vert (frais)

√Čtape 1

Faites bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faites cuire 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Feta
Noisette
Citron jaune
Coriandre (frais)

√Čtape 2

√Čgouttez les haricots, placez-les dans un saladier, ajoutez la feta √©miett√©e, les noisettes concass√©es, les fines herbes hach√©es, le zeste du citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est pr√™t !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories241 kcal
Matières grasses16 g
Glucides11 g
Protéines9 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de haricots verts" contient 241 Calories, 16 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 9 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
66 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de haricots verts