JOW - Recette : Salade de haricots verts

Salade de haricots verts

Aussi vitaminé que gourmand, cependant léger et parfaitement équilibré ! Il se la pèterait pas un peu ce plat-là ?

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
241 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faites cuire 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Feta
Noisette
Citron jaune
Coriandre (frais)

Étape 2

Égouttez les haricots, placez-les dans un saladier, ajoutez la feta émiettée, les noisettes concassées, les fines herbes hachées, le zeste du citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories241 kcal
Matières grasses16 g
Glucides11 g
Protéines9 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de haricots verts" contient 241 Calories, 16 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 9 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de haricots verts