Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez le brocoli et le chou-fleur. Découpez-les en retirant le tronc et en détachant les sommités.
Étape 2
Placez une feuille de cuisson (ou du papier aluminium) sur une plaque de cuisson et y placer les sommités de chou-fleur et brocoli.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pendant 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, réalisez la vinaigrette en y ajoutant : l'échalote hachée finement, le vinaigre de vin et les anchois. Mélangez le tout en cassant les anchois.
Étape 5
Sortez les légumes du four une fois cuits.
Étape 6
Servez les légumes avec la vinaigrette, sel, poivre.
Étape 7
Optionnel : ajoutez quelques feuilles de persil.
Étape 8
Ajoutez les amandes concassées, un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Étape 9
Se déguste tiède ou froid le lendemain, idéal pour vos lunchbox, à emporter avec vous au travail ou en déplacement ;)
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 297 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de choux rôtis" contient 297 Calories, 23 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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