Choux-fleur, choux-fleur, choux-fleur ..... et brocolis !
Thermomix
Étape 1
Lavez le brocoli et le chou-fleur. Découpez-les en retirant le tronc et en détachant les sommités.
Étape 2
Étalez les choux dans l'ensemble Varoma, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Remplissez le bol de mixage d’eau et lancez la cuisson 25 min / Varoma / vitesse 1.
Étape 3
Pendant ce temps, réalisez la vinaigrette en y ajoutant : l'échalote hachée finement, le vinaigre de vin et les anchois. Mélangez le tout en cassant les anchois. Réservez.
Étape 4
Une fois les légumes cuits, dressez votre assiette en y ajoutant : les légumes, la vinaigrette, les amandes concassées, (optionnel : quelques feuilles de persil), un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre. C'est prêt !
Étape 5
Se déguste tiède ou froid le lendemain, idéal pour vos lunchbox, à emporter avec vous au travail ou en déplacement ;)
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 298 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de choux" contient 298 Calories, 23 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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