Élevez votre prochain repas de famille avec ces côtelettes d'agneau assaisonnées d'une sauce fraîche & herbacée !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Commencez par rincer et hacher finement la menthe & la coriandre.
Étape 2
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, assaisonnez les côtelettes de sel et de poivre.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer les côtelettes 4 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
Étape 5
Préparez la sauce en mélangeant l'ail râpé, la menthe, la coriandre, le piment d'Espelette, l'origan, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 6
Servez les côtelettes accompagnées du riz, puis versez la sauce chimichurri par-dessus. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 868 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Côtelettes d'agneau & sauce chimichurri" contient 868 Calories, 56 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 32 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.