Une salade équilibrée pour manger sainement en toute saison !
6 minutes
Préparation
440 kcal
Par portion
Étape 1
Épluchez les carottes et râpez-les.
Étape 2
Rincez les lentilles et égouttez-les.
Étape 3
Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez selon vos goûts.
Étape 4
Dans un saladier ajoutez tous les ingrédients : la mâche, les lentilles, les carottes, la feta émiettée, les noix et la vinaigrette. Mélangez et servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 440 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade d'automne aux lentilles" contient 440 Calories, 31 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.