Salade d'automne aux lentilles

120 avis

Une salade équilibrée pour manger sainement en toute saison !

Coline
Coline
31.6k

6 minutes

Préparation

440 kcal

Par portion

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez les carottes et râpez-les.

Lentilles (cuites)

Étape 2

Rincez les lentilles et égouttez-les.

Miel (liquide)
Moutarde à l'ancienne

Étape 3

Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez selon vos goûts.

Salade (mâche)
Lentilles (cuites)
Carotte (frais)
Feta
Noix

Étape 4

Dans un saladier ajoutez tous les ingrédients : la mâche, les lentilles, les carottes, la feta émiettée, les noix et la vinaigrette. Mélangez et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories440 kcal
Matières grasses31 g
Glucides18 g
Protéines20 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade d'automne aux lentilles" contient 440 Calories, 31 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Salade d'automne aux lentilles
Très facile