JOW - Recette : Salade d'automne aux lentilles

Salade d'automne aux lentilles

Une salade équilibrée pour manger sainement en toute saison !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
440 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez les carottes et râpez-les.

Lentilles (boîte)

Étape 2

Rincez les lentilles et égouttez-les.

Miel (liquide)
Moutarde à l'ancienne

Étape 3

Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez selon vos goûts.

Salade (mâche)
Lentilles (boîte)
Carotte (frais)
Feta
Noix

Étape 4

Dans un saladier ajoutez tous les ingrédients : la mâche, les lentilles, les carottes, la feta émiettée, les noix et la vinaigrette. Mélangez et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories440 kcal
Matières grasses31 g
Glucides18 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade d'automne aux lentilles" contient 440 Calories, 31 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 20 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade d'automne aux lentilles