Salade d'automne aux lentilles

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Une salade équilibrée pour manger sainement en toute saison !

Coline
Coline
43.2k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

6 minutes

Préparation

440 kcal

Par portion

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez les carottes et râpez-les.

Lentilles (cuites)

Étape 2

Rincez les lentilles et égouttez-les.

Miel (liquide)
Moutarde à l'ancienne

Étape 3

Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez selon vos goûts.

Salade (mâche)
Lentilles (cuites)
Carotte (frais)
Feta
Noix

Étape 4

Dans un saladier ajoutez tous les ingrédients : la mâche, les lentilles, les carottes, la feta émiettée, les noix et la vinaigrette. Mélangez et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories440 kcal
Matières grasses31 g
Glucides18 g
Protéines20 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade d'automne aux lentilles" contient 440 Calories, 31 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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